Софт-Портал

Отредактировать Фото В Фотошопе

Рейтинг: 4.2/5.0 (134 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Как можно в фотошопе отредактировать сразу несколько фото?

Как можно в фотошопе отредактировать сразу несколько фото?

Евгений Загурский Ученик (104), закрыт 7 лет назад

Привет усем. Подскажите кто знает, как можно в фотошопе редактировать сразу 20 фоток?
То есть, открываю например в фотошопе сразу 20 фоток и делаю одну черно-белую? Есть ли там возможность применить какое-то действие сразу ко всем фото, открытым в редакторе?
Спасибо за ответ.

Living in clouds Мыслитель (9856) 7 лет назад

по быстрому об ACTIONS

1. Открываешь изображение.

2. В панели Action создаешь новое действие Create New Set (внизу панели нажать на значок типа "чистый лист", наподобие как новый слой создаешь)

3. Появится диалоговое окно. Нажимаешь на кнопку Record. Все, действия начали запоминаться.

4. Когда закончил последовательность действий, внизу панели нажимаешь на кнопку Stop Playing (похожа на обычную кнопку СТОП как на медиа-проигрывателях)

5. Открываешь новое изображение к которому хочешь применить эту последовательность действий которую ты записывал.

6. На панели Action выбираешь папку Set 1 (она по умолчанию создалась, когда ты Action создавал). У нее есть типа "подуровни". Нажимаешь на треугольничек справа от названия "Set 1", эта папка "развернется", показав все действия которые записались.

7. Выбираешь действие Action 1 (по умолчанию далось такое имя, если сам ничего не вводил). После того, как выберешь действие Action 1, внизу панели станет доступной кнопка Play (опять же, как на проигрывателях, обозначается треугольничком). Нажимаешь Play и все, все действия к новой фотке применятся.

8. Сохраняешь фотку.

По-быстрому об Actions. Часть 2.

ОБРАБОТКА ГРУППЫ ФАЙЛОВ

Если надо обработать группу файлов, например от 10 до +бесконечности. создаешь Action как было написано выше. единственное дополнение. когда пишется экшн ты все манипуляции сделай, и сохрани файл, например в джипег (скорей всего). поставь там нужную степень сжатия и все такое и закрой его File - Close. ЭТО ВСЕ ТОЖЕ ЗАПИШЕТЬСЯ В ЭКШН. как понимаешь, прога за тебя сохранит и закроет все файлы в дальнейшем. дальше:

1. в фотошопе File - Automate - Batch (параметры которые должен проверить: должны стоять Set 1 + Action 1 т. е. твой экшн который ты создавал; Source - Folder выбреешь где файлы находятся, желательно скопируй предварительно, чтобы оставить оригинал на всякий случай; и в Destination - Save & Close)

В результате, группа файлов обработается, и что самое главное закроется в фотошопе и сохраниться с параметрами, какие были записаны в Action.

п. с. Чтобы посмотреть как это работает, можешь потренироваться просто с созданием экшена для одной фотки, и измени ей например разрешение в Image Size. Закрой и сохрани. Потом примени записанный экшн к другой фотке (чтобы посмотреть как это работает). когда поймешь принцип - обработая точно так же группу файлов. Иногда, очень полезная штука

Ринат Мананов Мыслитель (9957) 7 лет назад

Написать екшен - последовательность действий и запускать его потом для всех фото.

RDW Мудрец (11502) 7 лет назад

да, создаешь экшан, биндишь его на кнопку и далее просто делаешь активным фотку и жмешь кнопку.

Открываешь фотку. Потом жмешь на вкладке операции новая операция. и делаешь с фоткой все что надо будет сделатьь со всеми. в конце сохраняешь в какуюто папку, лучьше не менять название. и закрыть фотку. останавливаешь операции.

дальше заходишь в файл автоматизация пакетная обработка, там выбераешь операцию эту же (номер 1 или какой вышел) и папку с которой будут братся эти фотки для обработки и все ок и ждете.

отредактировать фото в фотошопе:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Как отредактировать фото в фотошопе?

    Как отредактировать фото в фотошопе?

    В современные дни люди часто пользуют программой Photoshop для редактирования фотоснимков, которая позволяет изменить фон, яркость, убрать видимые недостатки лица, добавить эффект и многое другое. Все это делается, для того чтобы улучшить качество полученного изображения и скрыть недостатки фигуры и тела, изображенного на снимке.

    Одним словом, выглядеть красивее, чем есть на самом деле. Свою популярность фотошоп получил за простоту интерфейса и высокое качество отредактированного фото. Огромное количество людей пользуются фотошопом, так как при помощи этого удобного и бесплатного сервиса можно убрать эффект «красных глаз», сделать чище лицо и многое другое.

    Единственным минусом этой программы можно назвать ее объем, так как за счет огромного количества функций на обработку одной фотографии может потребоваться много времени. Из-за огромных возможностей программа работает медленно, но качественно и на выходе человек получает превосходно отредактированный фотоснимок. Для того чтобы обработать снимок, вам нужно зайти в Фотошоп, открыть файл и выбрать фотографию для обработки. Посредством этой программы можно из старого снимка сделать новое фото и наоборот. Программа понравится любителям экспериментировать, так как можно играть с тонами, оттенками и фоновым изображением фотографии.

    Перед вами открываются такие комбинации, как коррекция, изображение, яркость/контрастность. В открытом маленьком окошке, вы можете регулировать яркость и контрастность. Все манипуляции по редактированию снимка нужно проводить осторожно, чтобы фото получилось натуральным. Вы можете усилить резкость и придать изображению четкость. Этот фоторедактор позволяет убрать размытие и отредактировать фото, сделанное при помощи некачественного фотоаппарата. Если снимок получился высокого качества, то лучше всего применить такие инструменты, как «Кисть» и «Пипетка». При помощи последнего инструмента можно изменить цвет в определенной части лица, сделав его более выразительным и привлекательным.

    Обработка фотографий в Фотошопе, как обработать фото в Photoshop

    Приемы обработки фотографий Эффекты и трюки обработки текста в Фотошоп.

    Фотошоп появился давно и по сей день пользуется особой популярностью. Тем, кто не знает, стоит сказать, что это программа для обработки фотографий. Ее применяют, как профессионалы, так и любители. Помогает обработка фото в Фотошопе, как внести небольшие коррективы, так и основательно редактировать изображение.

    Преимущества видео уроков по обработке фото

    Не так просто начать редактировать изображения. Несмотря на интуитивный интерфейс и массу инструментов, тут же возникнет вопрос - как обработать фотографию в Фотошопе? Можно потратить много времени и научиться всему самому. Но есть более интересный и простой способ - это видеоуроки. Поможет урок по ретуши фото в Adobe Photoshop тут же опробовать увиденное и закрепить полученный материал. Они совершенно бесплатные и смотреть их можно где угодно.

    Как обрабатывать снимки в программе?

    Чтобы выполнять редактирование снимков, для начала, потребуется загрузить изображение. Поможет сделать профессиональная обработка фотографий в Photoshop следующее:

    • сделать фон, обводку или рамку;
    • удалить прыщи и другие недостатки на коже;
    • добавить или убрать человека, предмет или что-либо еще;
    • удалить эффект "красных глаз";
    • сделать черно-белую фотографию цветной и наоборот.

    Список возможностей можно продолжать еще долго. Практически любой можно сделать эффект на фото с помощью Фотошопа, но для этого обязательно просмотреть видеоуроки.

    Неудачные попытки информагентств отредактировать фото в Photoshop

    Неудачные попытки информагентств отредактировать фото в Photoshop (9 фото)

    In4Gama

    10 июля 2015 11:01 14519

    Поделиться в Facebook Вконтакте Одноклассники

    Photoshop дарит людям уникальные возможности, но это не освобождает людей, которые им пользуются от ответственности за свою действия, а когда речь заходит об информагентствах, то и от профессионализма. В нашем обзоре 9 примеров явных фотоляпов, допущенных фотохудожниками, которые увидел весь мир.

    1. Присяга Анас Абдул-Раззак Найима

    На фото, опубликованное государственным агентством Сирии SANA, запечатлен момент присяги Анас Абдул-Раззак Найима на пост нового губернатора провинция Хама в 2011 году. Буквально с первого взгляда на это фото бросается в глаза его неестественность: от чрезмерно большого стола, непропорционального фигурам людей, до отсутствия теней.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    2. Ким Чен Ын на горе Пэкту

    В апреле 2015 года северокорейский лидер Ким Чен Ын якобы «совершил восхождение» на гору Пэкту, которая является самой высокой горой в стране. Но, несмотря на появившиеся в СМИ фото, у многих этот факт вызвал сомнения. На фото Ким Чен Ын без головного убора, с идеально уложенной прической и в совершенно чистой, нетронутой снегом или грязью обуви.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    3. Фотошоп по-египетски

    Это фото было отредактировано газетой Eygpt’s Al-Ahram и появилось в статье «Путь к Шарм-эль-Шейху» в 2010 году. На оригинальном снимке (внизу) бывший президент Египта Хосни Мубарак идет позади и слева от группы политических лидеров стран Востока. Но на измененном фото (сверху), он возглавляет процессию политиков, которая идет «к процветанию». Редакторы газеты забыли отрисовать пол вокруг ковра.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    4. Встреча с китайской долгожительницей

    Следующее фото было размещено на сайте мерии Нинггуо, небольшого города в Восточном Китае, в 2013 году. На нем показана встреча заместителя мэра города и трех других политиков со старейшей жительницей города. Несмотря на то, что эта встреча действительно происходила, неудачная попытка отредактировать изображение привела к появлению в сети фотографии, на которой четыре гигантских мужчины стоят над неправдоподобно крошечной старушкой.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    5. Хилари Клинтон или не Хилари…

    Хилари Клинтон фотографировали настолько часто, что остается только догадываться, зачем Bloomberg Politic «прилепили» голову Хилари к совершенно другому телу на фото, отредактированном в Photoshop.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    6. Левитирующие политики

    В 2011 году появилось фото трех китайских политиков, которые «парят в воздухе» над дорогой в нескольких сантиметрах над асфальтом. Неумелые действия фоторедакторов не только подняли политиков в воздух, но и привели к нарушению пропорций и размытости изображения.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    7. Обама с женой: кто третий?

    Остается только догадываться, является ли это фото свидетельством политического заговора или плохо отредактированным в Photoshop изображением. На рукопожатии Обамы с женой явно заметна третья рука.

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    8. Роб Кауффман с семьёй

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    9. Официальная церемония прощания

    В марте 2015 года камерунские власти провожали в последний путь 38 солдат, погибших во время столкновения с террористической группировкой Боко Харам в Нигерии. Три дня спустя статья о данном событии была размещена на официальном сайте правительства. На фото был показан президент, кланяющийся солдатским гробам. К сожалению, вся торжественность момента была испорчена неумелой работой художника в Photoshop (на фото явно видны несоответствие правой и левой частей снимка, а также призрачная фигура, накладывающаяся на гроб, в середине снимка).

    Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями Создать демотиватор Добавить надпись на фото

    PhotoshopSunduchok - Как красиво обработать фото в фотошопе

    Как красиво обработать фото в фотошопе


    В этом очень простом уроке по обработке фото в фотошопе будет показан способ улучшения цветов на изображении, чтобы они выглядели лучше, красочнее и контрастнее, чем в действительности выглядели в кадре. Этот метод лучше всего работает с фотографиями плоскими и монотонными. Мы будем использовать команду " Внешний канал ", достоинством которой является то, что Вы получаете как минимум три различных варианта и просто должны выбрать тот из них, который Вам кажется лучшим, а это уже будет зависеть от фотографии, которую Вы собираетесь улучшать. Так как красиво обработать фото в фотошопе.

    Откроем исходную фотографию. Неплохое изображение, но ему явно не хватает яркости и насыщенности красок.

    Создадим дубликат слоя, для чего нажмём сочетание клавиш Ctrl+J.

    Перейдём в " Изображение - Режим - Lab ".

    Появляется предупреждающее окно фотошопа, в котором мы нажимаем " Не выполнять ".

    Перейдём в " Изображение - Внешний канал ".

    Теперь в зависимости от Вашей фотографии в поле " Канал " выбираем канал " а ", " b " или " Lab ".

    А в поле " Наложение " выбираем режим наложения " Перекрытие " или " Мягкий свет ".

    После перебора различных вариантов, у меня подошёл канал " а " и режим " Перекрытие ".

    Получился вот такой результат. Мы с Вами красиво обработали фото в фотошопе.

    Сравните изображение гор до, и после обработки фото в фотошопе.

    Если Вы не хотите пропустить интересные уроки, информацию о бесплатных видеокурсах и другие новости сайта - подпишитесь на рассылку сайта. Форма для подписки находится ниже.

    Скачать урок (250 Кб) в формате PDF можно здесь.

    Как сохранить фото в Photoshop (Фотошопе)?

    Как сохранить фото в Photoshop (Фотошопе)?

    Программа Adobe Photoshop, или попросту, Фотошоп, обычно используется для редактирования фотографий, создания картинок, колажей, анимаций и тд. В руках специалиста, она является мощным инструментом, с которым можно творить невероятные вещи и создавать действительно красочные шедевры. Ну, а сегодня мы узнаем, как сохранять фото в Фотошопе, какими инструментами воспользоваться, какие форматы для этого выбрать и многое другое.

    Для того чтобы сохранить вашу отредактированную фотографию, вам нужно нажать на кнопочку «Файл», в верхнем левом углу программы. В выпадающем списку вы увидите перечень действий, которыми можно воспользоваться, в том числе и для сохранения фотографии. Если вы решили просто сохранить фото в фотошопе, то выберите команду «Сохранить» или нажмите одновременно клавиши «Ctrl+S». В данном случае ваша фотография сохраниться в той же самой папке и в том же самом формате, в котором была до этого.

    Если же вы хотите сохранить фотографию в другом формате и в другой папке, то выберите команду «Сохранить как…» или воспользуйтесь кнопками на клавиатуре «Sift+Ctrl+S». После этого откроется окно сохранения файла, в котором вы можете изменить необходимые пункты. Так, например, в пункте «Имя файла» вы сможете задать свое название вашей фотографии, которое сохраниться после завершения вашей работы.

    Чуть подробнее остановимся на пункте «Тип файлов» и рассмотрим, какие форматы бывают и какие вам выбрать для лучшего отображения. Самым распространённым форматом для сохранения фотографий, является «JPEG» и «GIF». Сохранения в этих форматах является наиболее приемлемым, так как позволяет сохранять фотографии в лучшем качестве при минимальных размерах. Поэтому нажав на окошечко «Тип файлов», выберите один из двух этих форматов. После внесения всех параметров, изменения имени и типа файлов, выберите нужную папку для сохранения и нажмите на кнопочку «Сохранить».

    Хочется подметить ещё один формат, который сгодится, чтобы сохранить фото в Фотошопе. Это формат «PNG», который является собственным расширением программы Adobe Photoshop и используется для редактирования ваших фотографий с изменением всех ранее произведённых действий. То есть если вы сохраните фото в этом формате, то в следующий раз оно откроется ужё в Фотшопе и вы сможете сразу же редактировать его, отменять ранее произведённые действия, добавлять новые и сохранять столько раз, сколько вам будет нужно.

    Ещё больше интересного

    Athentech Perfectly Clear crack - автоматически отредактировать фото в Photoshop

    Athentech Perfectly Clear + crack - автоматически отредактировать фото в Photoshop


    Существует огромное количество различных программ и плагинов Photoshop для улучшения качества фотографий и их редактирования. Athentech Perfectly Clear отличается от их большинства тем, что позволяет вам автоматически отредактировать фото в Photoshop. То есть вам не надо будет крутить голову, что не так с фотографией, и что следовало бы на ней исправить. Если вы не довольны общим видом фото, то просто запустите Athentech Perfectly Clear и он удалит все дефекты в автоматическом режиме. Плагин интеллектуально распознает дефекты: красные глаза, неровности кожи, шумы, резкость, затемнение и пр. и исправляет их. Если вы не хотите автоматически редактировать фото, то с плагином Athentech Perfectly Clear вы можете сделать это и вручную.

    Язык: английский
    Активация: crack
    Размер: 63.71 Мб

    Скачать торрент Athentech Imaging Perfectly Clear 2.0.0.28:
    Athentech-Imaging-Perfectly-Clear-2.0.0.28.torrent [20,39 Kb] (cкачиваний: 522)

    Отредактирую вам фото в фотошопе за что-нибудь

    твоя жизнь - одна сплошная.
    твоя жизнь - одна сплошная проблема? устроим батл кидаем свои проблемы по очереди я кидаю свою-ты.

    работка
    норм, если к резюме я добавлю эту фотку? в комменты скину

    -
    подскажите пожалуйста как называется причёска

    xxx
    Покидайте фотографии людей, которых вы считаете красивыми, вместе с фотографиями людей, которых вы.

    вот как вы считаете,подло ли.
    вот как вы считаете,подло ли со стороны девушки пойти погулять и в кино с другом своего парня,учитывая.

    Обувь
    Посоветуйте не очень дорогие кроссовки,кеды и тд для учебы. Можно просто фото. Не знаю какую модель.

    Хочешь ассоциацию (цитату из.
    ­ раскатами грома лягут мелодии 24 августа 2016 г. 23:34:45 написал в форуме "Знакомство, Дружба и Любовь" Источник.

    34560
    взял - скажи 'спасибо' 58616026


    Проще запретить, чем объяснять.
    Опять мама меня радует странными фразами. Зато, я наконец до неё доехала. И теперь снова можно на какое-то время успокоиться. Забрала у неё шахматы, которые она хотела выкинуть. - Вы что, и от.

    Марафон.День 3
    Сегодня хотела играть,но себе запретила. Дочитала переписку Столыпина,сходила в библиотеку,взяла книги для написания диплома. Скачала инструкции по прическе и укладке.

    forward
    Во мне пропадает не просто сталкер, а целый шпион. Попадание ко мне всякой информации самым непредсказуемым образом, плюс скилл невидимости, мммм. Просто мне было бы неприкольно заниматься этим.