Софт-Портал

программа для проектировки домов

Рейтинг: 4.6/5.0 (340 проголосовавших)

Категория: Windows

Описание

Программы для проектировки домов

Программы для проектировки домов

Форум про цены и ценообразование. Повысим Ваше напряжение до 220 В. Их существует большое количество, самые распространенные: Arcon 2007, К3-Коттедж, ArchiCAD. Программа Наш Сад больше ориентирована на проектирование ландшафта вокруг здания. Arcon 2007 – это большая программа, рассчитанная на проектирование и зданий, частных домов, и ландшафта, сада, и интерьера помещений, лестниц. Как видите, она охватывает 3 большие сферы.

С помощью Arcon 2007 вы создаете детальный план, макет помещения или здания, и затем программа создает вам объемное изображение – конечный результат. В этой программе, вам не составит труда создать 2D макет будущего строения. Используя мышку, простым движением перетаскивания, вы добавляете в макет двери, окна и любые другие элементы.

Мало того, к вашему распоряжению 3D формат вашего здания и качественное изображение при прогулке по объекту. Программа К3-Коттедж идеально подходит для создания виртуального макета деревянных построек. Все строения из оцилиндрованного бревна или профилированного бруса могут виртуально создаваться в этой программе. Вам предоставляются такие возможности, как выбор формы и размеров сечения бревна; построение и перемещение стен, балок, столбов; выбор типа подрезки торцов бревен. Также есть функции автоматической установки венцовых пазов, пропилов при задании проемов, номера ряда бревен и другое.

Программный пакет ArchiCAD предназначен для создания всевозможных архитектурно-дизайнерских сооружений. Помимо полного комплекса функций для создания подробного макета, вам предоставляется возможность составления всей необходимой документации: планы, разрезы, перспективы, перечень стройматериалов. Можно создавать анимационное видео.

А программа Наш Сад создаст детальный план ландшафта. Названия и все особенности более 7700 видов растений, текстуры, формы малых архитектурных форм, фильтрация растений по любому признаку и многое другое предоставляет эта программа.

Post navigation

Ж. – П. Сартр и «сартризм» | Драматургия 60–70-х годов — часть 4

программа для проектировки домов:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Материалы для проектирования


    Программы семинаров подготовлены в соответствии с изменениями законодательства 2016 года. Эксперты будут разбирать практические аспекты по расчету типовых задач, с которыми каждый день сталкиваются проектировщики. Будут пояснены требования новых документов в области охраны окружающей среды, изменяющие нынешние практики проектирования.


    Минпромторг России определил список операторов программы субсидирования, в рамках которой из средств федерального бюджета малым и средним предприятиям возмещается часть затрат на приобретение специализированного инжинирингового программного обеспечения. Одним из операторов программы стала компания «СиСофт».


    ООО «КСБ» приглашает технических специалистов, которые выполняют проекты, осуществляют подбор, эксплуатацию или обслуживание насосного оборудования на бесплатный вебинар «Условия бескавитационной работы центробежных насосов», который состоится 24 августа с 11-00 до 12-30 по московскому времени.


    В связи с многочисленными вступившими в действие и планируемыми законодательными новеллами в нормативно-правовом и техническом регулировании строительной деятельности учебный центр ЦНТИ Прогресс приглашает на курсы, разбирающие соответствующие изменения.


    Учебный центр «ТАКИР» приглашает специалистов на практический семинар по программе «Интегрированные системы безопасности (на примере ИСО «Орион»)». Продолжительность обучения: 10 рабочих дней. Стоимость обучения: 25000 руб. Внимание! При подаче заявки до 31 августа 2016 года для зачисления в группу с 12 по 23 сентября 2016 слушателям предоставляется скидка на обучения 2-х человек – 20 %, 3-4 человека – 25%.


    Приобретите две лицензии программы по цене одной!

    Проект с говорящим названием Микрогород «В лесу» от архитектурного бюро SPEECH (авторы проекта: Сергей Чобан, Сергей Кузнецов, Алексей Ильин) – это 8 жилых кварталов, расположенных на живописной реке Синичка в окружении густых лесов Красногорского района Подмосковья.

    При возведении любого здания особое внимание уделяют прочности и надежности его заглубленных конструкций, которым приходится не только выдерживаться на себе вес всей постройки, но и постоянно подвергаться воздействию негативных факторов окружающей среды: давлению грунта, действию грунтовых вод, сил морозного пучения и т.п. Однако, выбрав надежные и высокопрочные материалы для фундамента дома, не стоит забывать о цокольной части и первых этажах здания, которые также подвергаются воздействию неблагоприятных факторов на протяжении всего срока эксплуатации.

    В статье приводится сравнение расчетов устойчивости методами предельного равновесия (МПР) и методом снижения прочности, используемым при вычислениях методом конечных элементов (МКЭ). Расчеты путем численного моделирования (МКЭ) имеют определенные преимущества перед широко применяемыми методами предельного равновесия (Бишоп, Шахунянц и др.) при сложных инженерно-геологических условиях и дают близкие результаты при расчетах в простых случаях (однородный откос).

    Ключевые слова. методы расчета устойчивости, методы предельного равновесия, численное моделирование, МКЭ, Plaxis, геосинтетические материалы.

    В практике расчетов грунтовых сооружений уже давно используются геотехнические программные комплексы (Plaxis, Midas, Z-Soil, Phase2, GEO5 FEM и др.), однако действующие нормативные и рекомендательные документы не содержат четких указаний, каким образом следует их применять. В статье приводится сравнение между подходами в расчетах грунтовых сооружений в железнодорожной, автодорожной и гидротехнической отрасли на основе анализа СП 23.13330.2011 «Основания гидротехнических сооружений». Основная часть посвящена сопоставлению подходов к определению прочности грунтов и последующего использования ее в расчетах по предельным состояниям первой группы в программах численного моделирования.

    Ключевые слова. МКЭ, численное моделирование, Plaxis, прочность грунтов, теория Терцаги, расчеты устойчивости.

    Сокращение затрат на инженерно-геологические изыскания приводит к ухудшению качества проектных решений, необходимости их пересмотра и корректировки в процессе строительства, а также к необоснованным затратам при эксплуатации объекта. Современное развитие лабораторного оборудования, с одной стороны, и не менее мощное развитие вычислительных программных комплексов, с другой - позволяет решать как очень сложные геотехнические задачи, так и выполнять более достоверное прогнозирование для типовых условий. Однако проблема заключается во взаимодействии геологов (изыскателей) и геотехников (проектировщиков-расчетчиков): одни должны давать техническое задание на выполнение изысканий с полным представлением о процессе, а другие понимать, для чего выполняются те или иные лабораторные опыты и как правильно использовать полученные характеристики.

    Ключевые слова: транспортные сооружения; инженерные изыскания; проектирование; расчеты; взаимодействие; качество; достоверность; информативность; геологическое строение; характеристики грунта; лабораторное оборудование; программные комплексы.